Política de Privacidad de Tonic App

Última actualización: 14.02.2020



La privacidad es muy importante para nosotros, en Tonic App S.A, (Tonic App). Esta Política de privacidad describe la manera en que recopilamos y usamos los datos personales y las circunstancias en las que podemos compartir esta información. Esta Política de privacidad se aplica a las prácticas de privacidad de (1) Tonic App en este site de Internet, localizado en https://www.tonicapp.com/pt/; (2) todos los productos o servicios que proveemos y descritos en el site, tales como “Tonic Search”; y (3) en la aplicación móvil de Tonic App (en conjunto, la Plataforma), y a otras interacciones de Tonic App con los usuarios del site, la aplicación o la Plataforma. Al usar la Plataforma, pueden surgir avisos adicionales con respecto a las prácticas y opciones relativas a la información. Debe leer esos avisos de privacidad adicionales para comprender cómo se le aplican.

Al visitar o usar de otro modo la Plataforma, está aceptando los Términos de utilización de la Plataforma y consintiendo en las prácticas de recogida, utilización y divulgación de Tonic App, así como en otras actividades descritas en esta Política de privacidad, además de cualquiera de las declaraciones de privacidad adicionales que puedan ser publicadas en una parte específica de la Plataforma. En el caso de que no acepte y consienta estas condiciones, debe interrumpir la utilización de la Plataforma y desinstalar todas las respectivas descargas y aplicaciones.

¿Qué son los Datos Personales?

Para los efectos de esta Política de privacidad,Datos Personales” se refiere información sobre un individuo identificable.

¿Qué tipo de Datos Personales recopilamos?

Al usar nuestra Plataforma, recopilamos ciertos datos sobre usted y sobre su utilización de la Plataforma. Los datos que recopilamos pertenecen a tres categorías diferentes: (a) información que nos proporciona; (b) información que recopilamos sobre usted automáticamente cuando usa nuestra Plataforma; y (c) información que recopilamos de nuestros socios y de otras fuentes.

Información que nos proporciona

Tonic App puede recopilar información que proporciona directamente a Tonic App y/o a sus prestadores de servicios (“Prestadores de Servicios”), cuando usa nuestra Plataforma. Esto incluye sin limitación:

  • Datos Personales que cumplimenta cuando crea una cuenta (“Cuenta”) o se registra en la Plataforma. Cuando crea una Cuenta, pedimos Datos Personales, que pueden incluir su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de teléfono, especialidad médica, número de colegiado, país donde ejerce, experiencia profesional e institución de enseñanza. Después de haber concluido el proceso de registro, en cualquier momento puede incluir información adicional a su perfil, como funciones y cargos profesionales, subespecialidad, ciudad donde ejerce, site profesional, datos de educación y formación, intereses en el área de investigación, publicaciones, sociedades científicas a las que pertenece, lista de congresos en los que normalmente participa, contactos y colaboradores en el área médica y de investigación, y lista de palabras clave que describen mejor su carrera, para futuras relaciones profesionales. La cumplimentación de información adicional es completamente opcional, pero le permite identificarse mejor profesionalmente y encontrar nuevas oportunidades en la Plataforma, para construir y potenciar su red profesional. La información que está disponible de forma pública o que cumplimenta voluntariamente se publicará en su perfil, excepto su fecha de nacimiento, que podrá estar disponible para otros usuarios al navegar por Tonic App.
  • Los Datos Personales que cumplimenta cuando actualiza su Cuenta.
  • Los Datos Personales que cumplimenta cuando participa en una encuesta o promoción.

Información recogida automáticamente

Tonic App, sus Prestadores de Servicios y/o sus socios o afiliados pueden recoger automáticamente cierta información sobre usted cuando accede o usa la Plataforma (“Datos de Utilización”). Los Datos de Utilización pueden incluir la dirección de IP, identificador del dispositivo, tipo de navegador de Internet, sistema operativo, información sobre su utilización de la Plataforma y datos relativos al hardware relacionado con la red (por ejemplo, ordenador o dispositivo móvil).

Los métodos que pueden usarse en la Plataforma para recoger Datos de Utilización incluyen:

  • Información de registro: son datos sobre su utilización de la Plataforma, tales como la dirección de IP, tipo de navegador, prestador de servicios de Internet, páginas de referencia/salida, registros de fecha/hora y otros datos relacionados, y pueden ser guardados en ficheros de registro.
  • Información recogida por tecnologías de localización (“Tecnologías de Localización”): tecnologías de identificación de localización, dispositivo de autenticación y otras tecnologías de localización actuales y desarrolladas en el futuro. Se pueden usar para recoger información sobre interacciones con la Plataforma.
    • Tecnologías de identificación de localización: software de GPS (global positioning systems), geofiltrado y otras tecnologías de detección de localización, ubicándolo (a veces con precisión), para comprobar su localización y transmiten o restringen contenido con base en su localización.
    • Dispositivos de autentificación: un dispositivo de autentificación es un identificador único emitido por el sistema operativo de su dispositivo móvil. Puede suscribirse a los mensajes de “notificación push” a través de la Plataforma. Para garantizar que los mensajes llegan al dispositivo correcto, confiamos en un dispositivo de autenticación único para su dispositivo móvil. Aunque podemos acceder a una lista de dispositivos de autenticación, la aplicación y los dispositivos de autenticación no nos revelan su identidad, la identidad del dispositivo único o información de contacto.
    • Cookies: las cookies son identificadores alfanuméricos que transferimos al medio de almacenamiento permanente de su ordenador (u otro dispositivo) (por ejemplo, disco duro), a través de su navegador, para permitir que nuestros sistemas reconozcan su navegador y nos indiquen cómo y cuándo se visitan las páginas de nuestro site y por cuántas personas. Usamos cookies para mejorar la experiencia de los visitantes, para saber más sobre su utilización del site y para mejorar su calidad. Las cookies de la empresa no recogen Datos Personales, pero podemos combinar la información recogida a través de las cookies con los Datos Personales, para comprender quién es o cuál es su nombre de usuario o su correo electrónico.
    • La mayor parte de los navegadores tienen una opción para desactivar la funcionalidad de las cookies, lo que evitará que su navegador acepte nuevas cookies, permitiéndole, además de eso (dependiendo del grado de sofisticación del software de su navegador), decidir si acepta o no cada nueva cookie de diferentes maneras. Sin embargo, recomendamos firmemente que deje las cookies activadas, ya que le permiten sacar partido de alguna de las funcionalidades más atractivas de nuestro

Nuestros socios publicitarios pueden presentar anuncios en el site a nuestros usuarios, y pueden definir cookies. Estas cookies permiten al servidor de anuncios reconocer su ordenador u otro dispositivo cada vez que le envían un anuncio online, para compilar información sobre usted u otras personas que usen su ordenador o dispositivo. Esta información permite a las redes de anuncios, entre otras cosas, presentar anuncios dirigidos a las que creen sus áreas de interés. Esta Política de privacidad cubre el uso de cookies por la empresa y no cubre el uso de cookies por parte de los anunciantes.

Se puede recoger información sobre su utilización de la Plataforma a través de Datos de Registro en varios momentos y a través de varios servicios, y pueden utilizarse por parte de Tonic App y de terceros para hacer que la Plataforma esté disponible.

Información que Tonic App recoge de socios y de otras fuentes

Podemos recoger Datos Personales que haya proporcionado a nuestras filiales, socios de negocio y/o empresas relacionadas con Tonic App, para los efectos abajo definidos. Tonic App no es responsable ni puede ser responsabilizada por la exactitud de la información proporcionada por terceros o por las políticas o prácticas de terceros. Por norma general, Tonic App recoge los Datos Personales directamente de usted. Si algún tercero estuviera en posesión de información que Tonic App necesita, realizaremos todos los esfuerzos para garantizar que la información fue adquirida con su consentimiento.

Específicamente, podemos recoger y usar Datos Personales que se hayan agregado y anonimizado (“Información Analítica”) de nuestras filiales, socios comerciales y/o empresas relacionadas con Tonic App, para varios fines comerciales, incluyendo sin limitación, para poder poner a disposición la Plataforma. Esta Información Analítica, por estar agregada y anonimizada, ya no se considera Datos Personales, ya que no puede usarse de forma aislada o junto con otra información, para identificar a un individuo. Podemos usar esta Información Analítica de varias maneras, principalmente para ayudarnos a analizar el tráfico del site, comprender las necesidades y las tendencias de los usuarios y para mejorar nuestros productos y servicios. Podemos usar esta información de forma aislada o junto con otra que hayamos obtenido de terceros.

Además, podemos usar, transferir, alquilar, vender o comercializar de otra forma la Información Analítica para cualquier propósito, sin notificarlo y sin ninguna obligación con usted, siempre que la Información Analítica no indique su identidad ni pueda usarse, de forma aislada o junto con otra información, para determinar su identidad. No tendrá ningún derecho consecuente de la creación, recogida o utilización de Información Analítica.

¿Por qué recopilamos sus Datos Personales?

Recopilamos Datos Personales para fines relacionados con la gestión y el desarrollo de nuestros negocios y operaciones, incluyendo sin limitación para:

  • Establecer, gestionar y poner fin a las relaciones comerciales con usted.
  • Revisar los productos y servicios de los que le proveemos o de los que nos provee a nosotros.
  • Comunicar y enviar información seleccionada relacionada con los cuidados de salud que sean de su interés, incluidas newsletters, alertas, notificaciones.
  • Informarle de nuestros productos y servicios además de los que hayan sido específicamente solicitados por usted.
  • Identificar y analizar tendencias y patrones relacionados con nuestra actividad y operaciones para fines relacionados con estudios de mercado.
  • Poner a su disposición la Plataforma.
  • Crear información agregada o Información Analítica que no lo identifica individualmente.
  • Cumplir la ley aplicable o requisitos reglamentarios.
  • Y cualquier otro fin razonable para el que otorgue su consentimiento.

Además de lo ya mencionado, podemos también usar y divulgar sus Datos Personales para otros fines, que se indicarán antes del momento de la recopilación.

¿Cómo vamos a usar sus Datos Personales?

Tonic App puede recopilar y usar Datos Personales en las circunstancias descritas encima. Los Datos Personales recogidos por Tonic App se usan solamente para los fines identificados en el momento de la recopilación, tal y como se describe en la Política de privacidad, o para otros fines que se le indiquen o para los que dé su consentimiento.

También podemos usar sus Datos Personales para investigar fallos de seguridad o para colaborar con las autoridades gubernamentales en el ámbito de cuestiones jurídicas.

Tonic App está comprometida con el cumplimiento de la legislación anti-spam europea. En lo relativo a la información de contacto personal proporcionada, junto con las newsletter u otras iniciativas de marketing, puede cancelar su consentimiento para recibir esas comunicaciones y anular cualquiera de las suscripciones de Tonic App en cualquier momento, contactando a nuestro responsable de protección de datos (“RPD”), usando la información de contacto proporcionada más abajo. Además, todas las comunicaciones electrónicas  comerciales enviadas por Tonic App a las que se haya suscrito, contendrán el mecanismo para anular la suscripción.

Si decide invitar a un colega a usar la Plataforma a través de nuestra funcionalidad “Invitar a colegas”, recopilaremos su nombre, número de teléfono y correo electrónico, así como el nombre, número de teléfono y correo electrónico del destinatario. Enviaremos automáticamente a su colega un correo electrónico y un SMS simultáneamente para  invitarlo a usar la Plataforma. No usamos los nombres o las direcciones de correo electrónico proporcionados en estas circunstancias para ningún otro fin sin su consentimiento o el consentimiento del destinatario. Para garantizar el cumplimiento de las obligaciones en los términos de la legislación anti-spam europea, debe garantizar que solamente proporciona correos electrónicos de individuos con los que mantiene un relación familiar o personal y que desean recibir su mensaje.

Nos reservamos el derecho de enviarle correos electrónicos, de transacciones o informativos, tales como correos electrónicos de servicio de clientes relativos a productos que ha indicado que usa o a alteraciones del site o a sus políticas.

¿Cómo se divulgan sus Datos Personales?

Además de los fines descritos encima, podemos divulgar Datos Personales para fines relacionados con:

  • Gestión y desarrollo de las actividades y operaciones de Tonic App.
  • Gestión de su Cuenta.
  • Puesta a disposición de la Plataforma.
  • Creación y mantenimiento de una relación comercial responsable con usted.
  • Creación de información agregada o Información Analítica que no identifique individualmente.
  • Comunicación con usted en asuntos relacionados con su Cuenta, con la Plataforma, y otros asuntos relacionados con Tonic App.
  • Información sobre nuestros productos y servicios además de los pedidos específicamente por usted.
  • Identificación y análisis de las tendencias y patrones relacionados con nuestra actividad y operaciones para fines relacionados con estudios de mercado.
  • Interacción con usted en las redes sociales.
  • Y otros fines indicados en el momento de la recopilación de los Datos Personales, o según sea permitido o exigido por la ley.

Los Datos Personales se divulgan a terceros para los efectos descritos encima, incluyendo sin limitación:

  • Un tercero, en caso de cambio de propiedad, de toda o una parte de Tonic App, a través de cualquier forma de fusión, venta, arrendamiento, integración u otra forma de acuerdo comercial, siempre que las partes estén vinculadas por acuerdos apropiados u obligaciones que les exijan que usen o divulguen sus Datos Personales de acuerdo con las disposiciones de utilización y divulgación de esta Política de privacidad, a menos que indique lo contrario.
  • Prestadores de servicios terceros, filiales y empresas asociadas, incluyendo una organización o individuo al que Tonic App recurra para desempeñar funciones en su nombre.
  • Cualquier tercero, cuando dé su consentimiento para dicha divulgación o cuando la divulgación sea exigida o permitida por ley.

Por otra parte, puede darnos indicaciones para compartir datos con otras partes. Una vez que nos haya dado indicaciones para compartir sus datos con un tercero, esos datos se regirán por la política de privacidad del tercero en cuestión.

Podemos, en raras ocasiones, usar o divulgar sus Datos Personales sin su conocimiento o consentimiento, cuando nos sea permitido o exigido por la ley aplicable o por requisitos reglamentarios para hacerlo.

Tonic App puede compartir o vender datos agregados, no identificados y que no lo identifiquen, con socios y público, de diversas formas. Cuando proveemos esta información, garantizamos que los datos no le identifican y que no pueden asociarse con usted.

Notificación sobre proveedores de servicios a nivel internacional

Tonic App puede usar y divulgar ciertos Datos Personales a prestadores de serviços a terceros y a filiales en el ámbito del desempeño de ciertas funciones tecnológicas o administrativas, tales como la gestión de datos. Estos prestadores de servicios terceros pueden eventualmente estar situados fuera del Espacio Económico Europeo. Antes de proceder a esta divulgación, Tonic App tomará las medidas apropiadas para garantizar que los prestadores de servicios terceros protegen los Datos Personales y los usan solamente para los fines autorizados establecidos en esta Política de privacidad de acuerdo con las leyes aplicables.

Para hacer cualquier pregunta o para obtener información por escrito sobre las políticas y prácticas de Tonic App relativas a esos prestadores de servicios, puede escribir a nuestra RPD a la dirección indicada debajo, en la sección “¿Cómo contactarnos?”.

¿Cómo obtiene el consentimiento Tonic App?

Es importante para nosotros recopilar, usar o divulgar sus Datos Personales solo cuando tenemos su consentimiento para tal o conforme a lo previsto en esta Política de privacidad.

Si Tonic App fuera obligada por las leyes aplicables a obtener su consentimiento explícito para la recopilación, utilización o divulgación de sus Datos Personales sensibles (léase datos personales que revelan su origen social o étnico, sus opiniones políticas, sus convicciones religiosas o filosóficas, o su afiliación sindical, así como el tratamiento de datos relativos a la salud, entre otros), de acuerdo con su Política de privacidad, este consentimiento será solicitado en el momento oportuno. Además de eso, si planeásemos usar o divulgar sus Datos personales para un fin que no se haya indicado anteriormente (o en esta Política de privacidad o separadamente), trataremos de informarle sobre este fin antes de la utilización o divulgación en cuestión y pedir su consentimiento (en el caso de que sea necesario).

Podemos recoger, usar o divulgar sus datos personale sin su consentimiento cuando nos sea permitido o exigido por la ley aplicable o por los requisitos reglamentarios.

Puede alterar o cancelar su consentimiento en cualquier momento, sin perjuicio de las restricciones legales o contractuales y mediante notificación razonable, poniéndose en contacto con la oficina de nuestra RPD, usando la información de contacto proporcionada más abajo. En algunas circunstancias, una alteración o cancelación del consentimiento puede limitar nuestra capacidad para proporcionarle productos o servicios o para adquirirle productos o servicios.

¿Cuáles son mis opciones de seguimiento?

Respecto a la aplicación móvil de Tonic App, puede interrumpir toda la recopilación de datos generada por la utilización de la aplicación desinstalando la aplicación. Puede también configurar opciones específicas de privacidad, por ejemplo, permitiendo o no permitiendo notificaciones push, ajustando los permisos de sus dispositivo móvil.

¿Cómo protege Tonic App los Datos Personales?

Tonic App procederá a la protección de los datos personale usando métodos que sean apropiados para el nivel de sensibilidad de la información. En particular, Tonic App tiene la certificación ISO-27001, la norma internacional para la gestión de riesgos de seguridad de la información almacenada por las organizaciones. Específicamente, Tonic App toma las siguientes medidas para para proteger todos los Datos Personales que recopila:

  • Protección de la confidencialidad de todos los Datos Personales cuando se relaciona internamente o externamente con otras organizaciones.
  • Y protección de todos los Datos Personales con seguridad apropiada y efectiva, incluyendo medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas, contra riesgos como pérdida o robo, acceso no autorizado, divulgación, copia, utilización o destrucción, independientemente del formato en que los Datos Personales se encuentren.

¿Cómo almacena Tonic App los Datos Personales?

Tonic App recopila y almacena su información en servidores seguros de la Unión Europea. Si se trata de uno de nuestros visitantes extranjeros, sus datos pueden ser recogidos y almacenados en servidores externos seguros que cumplen las leyes y políticas de su país.

¿Cómo corregir Datos Personales incorrectos?

Es importante que todos los Datos Personales sobre usted almacenados por Tonic App sean correctos y estén actualizados. Tonic App necesita que nos mantenga informados de alteraciones en los Datos Personales. Puede rectificar cualquier incorrección accediendo y modificando la información proporcionada en su Cuenta.

¿Cómo retiene Tonic App los Datos Personales?

Tonic App retiene los Datos Personales de acuerdo con sus prácticas legales o comerciales. Retenemos sus Datos Personales hasta un año después de dejar de ser un utilizador activo de la Plataforma Tonic App. Se le considerará un utilizador inactivo después de un año sin actividad en la Plataforma, contando a partir de la fecha de su último acceso. Cuando los Datos Personales dejen de ser necesarios para la realización del fin para el que fueron recogidos o ya no fuera exigido o permitido retenerlos para fines legales o comerciales, serán destruidos o anonimizados de forma segura.

¿Cómo acceder a sus Datos Personales?

Se puede acceder y modificar cualquier dato que haya proporcionado a Tonic App a partir de su Cuenta. Si eliminara datos de su perfil, los mismos dejarán de aparecer para usted o para otras personas que usen la Plataforma. Las copias de seguridad de esos datos continuarán estando asociadas a su Cuenta en nuestros servidores de archivo hasta que sean eliminados de acuerdo con nuestro calendario de retención de datos.

También podrá solicitar ver los Datos Personales que almacenamos sobre usted. Si desea rever, verificar o corregir sus Datos Personales, deberá ponerse en contacto con nuestra RPD usando la información de contacto proporcionada abajo. Tenga en cuenta que estas comunicaciones tienen que ser efectuadas por escrito.

Al hacer una petición de acceso, es posible que necesitemos información específica para confirmar su identidad y el derecho de acceso, y también para que podamos buscar y proporcionarle los Datos Personales que tenemos sobre usted. Si necesita ayuda para la preparación de su petición, deberá contactar con nuestra RDP.

En el caso de los Datos Personales compartidos con su consentimiento, puede solicitar a Tonic App que le provea de una copia de los mismos en un formato de uso común reconocible por máquina. Puede solicitar también a Tonic App, si fuera técnicamente posible, que envíe esta información a otros procesadores de datos.

Es posible que Tonic App no pueda proporcionarle el acceso a sus Datos Personales, en situaciones en que esta negativa fuera permitida o exigida por la ley aplicable o por requisitos reglamentarios. Tonic App le informará de las razones por las cuales, de acuerdo con las restricciones legales o reglamentarias, se ha denegado el acceso.

Información sobre casos proporcionada por el usuario

Cuando utilice la aplicación móvil de Tonic App, puede cargar imágenes y vídeos, crear pies de foto, usar etiquetas, compartir imágenes y vídeos e intercambiar mensajes con otros usuarios o grupos de usuarios.

Toda la información de casos proporcionada por el usuario que se puede generar en la aplicación móvil Tonic App debe respetar la legislación y las mejores prácticas locales, nacionales, provinciales, estatales y federales. La información identificativa debe eliminarse de todas las imágenes o vídeos que se carguen y no se debe incluir en ningún pie de foto ni mensaje.

Almacenamos sus imágenes, vídeos, pies de foto de las imágenes cargadas, fechas de creación y etiquetas usadas. La aplicación móvil Tonic App solo almacena imágenes o vídeos encriptados, y no las imágenes/vídeos originales no editados. No almacenamos direcciones IP o información de tiempo o localización relacionada con las imágenes o vídeos cargados por los usuarios.

Almacenamos la fecha de los mensajes y el nombre del usuario asociado a los mensajes, títulos de discusión y nombres del grupo, pero nunca el contenido del mensaje. Cuando envía o recibe mensajes directos a través de la aplicación móvil Tonic App, podemos procesar sus mensajes, número de teléfono, datos de contacto del registro y otra información (“Datos de Mensaje”), con el fin de prestar nuestros servicios. Todos los Datos de Mensaje están sujetos a los Términos de utilización. Los Datos de Mensaje se encriptan totalmente, cuando se envía el mensaje, mientras está en tránsito y cuando se almacena en nuestros servidores. Los Datos de Mensaje se eliminan de nuestros servidores después de haber llegado a los usuarios a los que se destinan, incluyendo el contenido del mensaje, imágenes y vídeos. No accedemos a los Datos de Mensaje, excepto en el ámbito de prestación de los servicios. Aunque realizamos todos los esfuerzos para mantener la privacidad y seguridad de todos los Datos de Mensaje, no podemos garantizar la privacidad y seguridad de los Datos de Mensaje y cualquier Dato de mensaje que envíe será por su propia cuenta y riesgo.

También almacenamos la fecha en que se creó su Cuenta, la versión de la aplicación móvil, y la fecha de la última vez que inició sesión.

Sus obligaciones

Como usuario, tiene ciertas obligaciones con los otros usuarios con los cuales se comunica. Algunas de esas obligaciones son impuestas por la ley y reglamento aplicables y otras se han hecho comunes en comunidades de convivencia de miembros que comparten una misma visión, como es el caso de la aplicación móvil Tonic App:

Debe, en todo momento, respetar los términos y condiciones de la Política de privacidad que esté en vigor y el acuerdo de los Términos de utilización. Esto incluye el respeto de todos los derechos de propiedad intelectual que puedan pertenecer a terceros (como imágenes y vídeos).

No pueda descargar ni divulgar de otro modo ninguna información que se pueda considerar injuriosa, difamatoria, violenta, ofensiva, racista, sexista o xenófoba, o que pueda de otra forma violar el objetivo y el espíritu de la aplicación móvil profesional Tonic App y a su comunidad de usuarios.

No puede proporcionar información a Tonic App y/o a otros usuarios que crea que pueda ser injuriosa o perjudicial para su estatuto personal, profesional o social.

No puede usar nuestra invitación gratuita entre colegas y el sistema de comunicación seguro para fines comerciales. Aunque permitamos el enfoque específico en clientes para información sobre socios, estudio de mercado, testimonios especializados y oportunidades de carrera, estos mensajes tienen un formato distinto para proteger a nuestros usuarios. Si tuviéramos conocimiento de que un usuario se dedica a importunar, engañar o hacer spamming a los otros miembros, este será eliminado o suspendido de la red, de acuerdo con nuestra entera discreción.

¿Cómo puede desactivar su Cuenta?

Puede desactivar su Cuenta poniéndose en contacto con soporte@tonicapp.com. Al hacerlo, los datos que le pueden identificar serán eliminados de la Cuenta, incluyendo sin límite, su e-mail, nombre, fecha de nacimiento y fotografía. Las copias de seguridad de estos datos se eliminan de nuestros servidores con base en un calendario automático, lo que significa que pueden permanecer en nuestro archivo como máximo durante treinta (30) días. Tonic App puede seguir usando los datos no identificados.

No obstante, Tonic App no permitirá que rechace ningún anuncio o mensaje relacionado con la implantación de esta Política de privacidad y con las obligaciones derivadas de la misma. Si carga imágenes o vídeos, pies de foto o comentarios que contengan información que identifique a un paciente (como se describe en los Términos de utilización), recibirá una comunicación escrita de Tonic App notificándole una potencial violación de la privacidad asociada a ese contenido.

¿Cómo atiende a las reclamaciones Tonic App?

Puede dirigir cualquier pregunta o duda relativa a esta Política de privacidad a la RPD de Tonic App ([email protected]). Tonic App mantiene procedimientos para recibir e investigar reclamaciones y los reclamantes serán informados de los resultados de la investigación.

¿Cómo atiende Tonic App a la privacidad de los menores?

El Servicio se destina a profesionales de salud y no se dirige a individuos menores de 18 años. Si usted es padre o tutor y piensa que podemos haber recopilado información sobre un menor, solicitamos que se ponga en contacto con nosotros siguiendo las indicaciones de la sección “¿Cómo contactarnos?”, a continuación.

¿Cómo contactarnos?

Para obtener más información sobre la Política de privacidad de Tonic App, alterar o cancelar su consentimiento o presentar una reclamación o sugerencia en el ámbito de esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con:

RPD: Daniela Seixas

Dirección: Alameda Eça de Queirós, 350 2º andar habitação 1, 4200-272 Porto, Portugal

Número de teléfono: +351 223162973

Correo electrónico: [email protected]

Entidad portuguesa de supervisión de la protección de datos: Comissão Nacional de Proteção de Dados

Dirección: Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821, Lisboa, Portugal

Número de teléfono: +351 213928400

Correo electrónico: [email protected]

Site: https://www.cnpd.pt/

Revisión de la Política de privacidad

Tonic App puede alterar esta Política de privacidad a lo largo del tiempo. La utilización de la información que recopilamos ahora está sujeta a la Política de privacidad en vigor desde el momento en que se use la información en cuestión. Si procediésemos a alteraciones relativas al modo en que usamos los Datos Personales, lo notificaremos por escrito a través de (1) e-mail (siempre a la dirección que nos haya proporcionado); o (2) publicación en el site; o (3) la aplicación móvil Tonic App. Los usuarios están obligados a aceptar cualquier cambio en esta Política de privacidad cuando usen la Plataforma, después de que se haya informado de estas modificaciones.

Última modificación: 14.10.2020